Aviso de Privacidad Simplificado

Los datos personales que nos proporcione serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad aplicable. El (denominación del responsable) desea obtener sus datos de contacto a fin de (finalidades del tratamiento para los cuales se obtienen los datos personales). No se realizarán transmisiones de datos personales contenidos en el directorio que se genere (cuando se realicen transferencias de datos personales se deberá informar: a) Las autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales de los tres órdenes de gobierno y las personas físicas o morales a las que se transfieren los datos personales, y b) Las finalidades de estas transferencias). El área responsable de dicho directorio es (Área del responsable del resguardo de los datos personales). Usted podrá ejercer sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en (Los mecanismos y medios disponibles para que el titular, en su caso, pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren el consentimiento del titular). Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en (El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral).


Usted podrá consultar el Aviso de Privacidad Integral en la siguiente dirección electrónica: https://www.seslan.gob.mx/Privacidad_Integral o bien, de manera presencial en las instalaciones del SESLAN, con domicilio en Av. Allende Poniente No.307, Col. Centro, C.P. 63000, Ciudad de Tepic, directamente en la (Unidad administrativa que posee los datos personales de su titular)