AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA CONSULTA PÚBLICA

La Secretaría Ejecutiva del Sistema Local Anticorrupción del Estado de Nayarit (SESLAN), con domicilio en Avenida Allende, Número 307, Poniente, Colonia Centro, C.P. 63000, en la Ciudad de Tepic, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcionen los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nayarit y demás normativa que resulte aplicable.

Finalidad del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: a) Registrar su participación; b) Generar listas de participantes y validación de las mismos; c) Emitir constancias de participación y/o asistencia de acuerdo a la modalidad de que se trate; d) Establecer comunicación para dar seguimiento a la actividad de la modalidad de que se trate o aclaración de dudas sobre sus datos o cualquier información que le haya sido proporcionada; e) Actualización de base de datos y f) Generar estadísticas para informes obligatorios del SESLAN ante otros organismos públicos o privados. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención: a) envió de material de exposición o apoyo y b) invitaciones a futuros eventos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales usted puede manifestarlo en el correo electrónico vinculación.interinstitucional@seslan.gob.mx.

Datos Personales Recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre, lugar de procedencia, ultimo grado de estudio, institución laboral, área de adscripción, cargo público que desempeña, correo electrónico institucional, teléfono institucional, sexo, entidad federativa y firma. Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Fundamento Legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales son los artículos 110 inciso F) numeral uno, dos, catorce y quince de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del estado de Nayarit; artículos 16, 17, 18, fracción I incisos a), b) y c), 100, fracciones IV, XIII y XV de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nayarit.

Transferencia de Datos Personales

Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente debidamente fundados y motivados.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer que datos personales se tienen de usted, para que se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO., de conformidad al Título Tercero, Capítulo I de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nayarit

Datos de la Unidad de Transparencia

Domicilio: Avenida Allende, Número 307, Poniente, Colonia Centro, C.P. 63000, en la Ciudad de Tepic, Nayarit Teléfono: (311) 6884398 Extensión 1004 Correo electrónico institucional: transparencia@seslan.gob.mx

Cambios del Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al aviso de privacidad, se le hará de su conocimiento a través del portal de la Secretaría http://www.seslan.gob.mx